| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

安徽省兴宙医药食品有限公司

主营:公司主产品:“兴宙”牌豆腐王内酯;“战马”牌葡萄糖酸内酯;“新洛洛”牌豆腐王...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 有品质的兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄哪里买,兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄代理
有品质的兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄哪里买,兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄代理
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:4有品质的兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄哪里买,兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄代理 
品牌: 兴宙XINGZHOU
批发价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-09 21:57
  询价
详细信息

兴宙医药食品大量供应兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄

兴宙医药食品主要经营兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄等产品,产品销售于全国,以品质好,价格低,在全国尤为热销。“创新、务实、、追求卓越”我们致力于这一经营理念,遵照现代企业模式进行管理,通过不断强化内部管理来提高综合实力,愿与各界同仁互惠互利、合作加盟,来图来样定制,共创辉煌灿烂的明天。兴宙医药食品诚邀广大个人和企业莅临参观、指导和业务洽谈,公司地址:涛城镇工业区郎广路599号,联系人杨夏琴。

葡萄糖酸-δ-内酯可用于鱼虾保鲜,较大使用量为0.1g/kg, 残留量小于0.01 mg/kg;用于香肠(肉肠)、鱼糜制品、葡萄汁、豆制品(豆腐花、豆花),较大用量3.0g/kg;本品与碳酸氢钠按2:1混合成发酵粉,可用于制作饼干、面包、蛋糕,用量约为小麦粉的0.13%。本品经淀粉发酵精制而成,对人体无毒、无害。公司主产品:“兴宙”牌豆腐王内酯;“战马”牌葡萄糖酸内酯;“新洛洛”牌豆腐王内酯;“乐豆”牌豆腐脑专用凝固剂;“兴宙”牌葡萄糖酸鈣;“兴宙”牌葡萄糖酸钠;“兴宙”牌葡萄糖酸溶液;“兴宙”牌葡萄糖酸亞铁;“兴宙”牌葡萄糖酸鋅;“兴宙”牌葡萄糖酸钾;“兴宙”牌葡萄糖酸锰;“兴宙”牌葡萄糖酸铜;“兴宙”牌复配豆制品消泡剂。

兴宙医药食品以其独特的产品个、人化营销服务和良好的企业信誉、优异的兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄产品质量在客户心中树立了良好的形象,经多年的合作受到广大个人和企业的好评。生产经销的兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄被广泛应用到供医药,食品,化工行业使用,热销于全国各个地区。公司将不断推出新的优质产品,不断创新、求实、发展,为客户舒适环境贡献精品。

兴宙医药食品具有专业、正规、完善的物流配送体系,以陆运为主,安全有效地将供应的兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄及时交付。材料库存充足,方便您随时订货,下单用户双方协商的时间便可发货,满足生产需求,免除您供应方面的担忧。我们为个人和企业提供了便捷的支付方式,可通过在线支付;现金支付;银行转账方式支付购买我们的兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄,以质优价廉,服务到家的综合优势,让您快速实现优异的价比。

安徽省兴宙医药食品有限公司自成立以来,一直专注于兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄的生产研发。本着以优质做承诺,以服务为宗旨,货源充足为保证,价格优惠,薄利多销为公司原则,在食品添加剂行业中享有良好的信誉,得到个人和企业的支持与厚爱。我们竭诚为您提供更优质的产品及服务,欢迎来电咨询,联系地址:涛城镇工业区郎广路599号。

我们还有葡萄糖酸亚鉄多少钱,兴宙XINGZHOU牌葡萄糖酸亚鉄代理,内蒙古葡萄糖酸亚鉄,葡萄糖酸亚鉄制造公司等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

询价单
客户服务

公司咨询电话

13856315586
0563-7509668
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安徽省兴宙医药食品有限公司

招商热线:0563-7509668   在线咨询: