| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

安徽省兴宙医药食品有限公司

主营:公司主产品:“兴宙”牌豆腐王内酯;“战马”牌葡萄糖酸内酯;“新洛洛”牌豆腐王...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哪里有卖好的战马牌葡萄糖酸内酯 葡萄糖酸内酯价格
哪里有卖好的战马牌葡萄糖酸内酯 葡萄糖酸内酯价格
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:4哪里有卖好的战马牌葡萄糖酸内酯 葡萄糖酸内酯价格 
品牌: 战马牌
批发价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 18:55
  询价
详细信息

战马牌葡萄糖酸内酯专业供应商_兴宙医药食品

安徽省兴宙医药食品有限公司坐落于美丽的宣城市,是一家专业从事战马牌葡萄糖酸内酯研发、生产、销售为一体的高科技企业,我公司经营的战马牌葡萄糖酸内酯涉及多种行业,各种类别。“质量保证、用户至上”是我们永恒不变的方针,兴宙医药食品自2003-09-27成立以来,扎实推进企业管理和技术进步,用心做事,诚信服务,使战马牌葡萄糖酸内酯质量在国内同行业中处于较高地位,赢得了个人和企业的认可和信赖。

可用于鱼虾保鲜,较大使用量为0.1g/kg, 残留量小于0.01 mg/kg;用于香肠(肉肠)、鱼糜制品、葡萄汁、豆制品(豆腐花、豆花),较大用量3.0g/kg;本品与碳酸氢钠按2:1混合成发酵粉,可用于制作饼干、面包、蛋糕,用量约为小麦粉的0.13%。本品经淀粉发酵精制而成,对人体无毒、无害。公司主产品:“兴宙”牌豆腐王内酯;“战马”牌葡萄糖酸内酯;“新洛洛”牌豆腐王内酯;“乐豆”牌豆腐脑专用凝固剂;“兴宙”牌葡萄糖酸鈣;“兴宙”牌葡萄糖酸钠;“兴宙”牌葡萄糖酸溶液;“兴宙”牌葡萄糖酸亞铁;“兴宙”牌葡萄糖酸鋅;“兴宙”牌葡萄糖酸钾;“兴宙”牌葡萄糖酸锰;“兴宙”牌葡萄糖酸铜;“兴宙”牌复配豆制品消泡剂。

本公司的战马牌葡萄糖酸内酯产品品种齐全可满足不同客户的需求,产品在宣城市地区得到了客户的广泛好评,并远销全国等地,具有较高的市场美誉度。兴宙医药食品以质优价廉,服务到家的综合优势,让您快速实现优异的价比,广泛赢得了国内外市场个人和企业的青睐,使企业在激烈的食品添加剂市场竞争中取得了稳步健康的发展。

兴宙医药食品市场覆盖范围广,经过公司不断的科研和技术改革创新,拥有了国内一体化的生产和管理。多年来凭借战马牌葡萄糖酸内酯在食品添加剂里占据着一定地位,我们的战马牌葡萄糖酸内酯在宣城市里的名气远超其他同款产品,在个人和企业里赢得了较好的信誉和评价。本公司原料充足、供货及时,产品品种齐全、质优价廉,深受广大客户信赖!

安徽省兴宙医药食品有限公司奉行“崇德、重才、敬业、务实、创新”的企业精神,为个人和企业提供优质的战马牌葡萄糖酸内酯。今后,兴宙医药食品将以更高的技术含量,更优质的产品,以及更完善的服务与广大个人和企业携手并进,共同成长,并热忱欢迎海内外各界宾朋光临惠顾,共谋行业发展。公司地址:涛城镇工业区郎广路599号。

供应详情请来电咨询安徽省兴宙医药食品有限公司,我们有划算的葡萄糖酸内酯,葡萄糖酸内酯代理加盟,葡萄糖酸内酯专卖店,热卖战马牌葡萄糖酸内酯,葡萄糖酸内酯价格等信息等您详询

询价单
客户服务

公司咨询电话

13856315586
0563-7509668
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安徽省兴宙医药食品有限公司

招商热线:0563-7509668   在线咨询: